Dienstag, Februar 27, 2024

Nachtclub: Kochen und Catern gegen die Krise

Nachtclub

Am Donnerstag sprach Thomas Nasswetter mit dem Gastronomen und Catering-Unternehmer Andreas Fuith.

Wien, 13. Jänner 2022 | Andreas Fuith ist nicht nur Inhaber eines Catering-Unternehmens mit rund 30 Mitarbeitern, sondern ist auch im SWV (Sozialdemokratischer Wirtschaftsverband) engagiert und sieht sich als Favoritner mit Burgenländer Wurzeln.

Er liebt das Bunte im Leben und sein Optimismus und seine offene Art haben ihn, seine Mitarbeiter und sein Unternehmen bisher gut durch die Coronakrise gebracht, auch wenn es manchmal nicht einfach war.

LESEN SIE AUCH

Liebe Forumsteilnehmer,

Bitte bleiben Sie anderen Teilnehmern gegenüber höflich und posten Sie nur Relevantes zum Thema.

Ihre Kommentare können sonst entfernt werden.

ZackZack gibt es weiter gratis. Weil alle, die sich Paywalls nicht leisten können, trotzdem Zugang zu unabhängigem Journalismus haben sollen. Damit wir das ohne Regierungsinserat schaffen, starten wir die „Aktion 3.000“. Wir brauchen 3.000 Club-Mitglieder wie DICH.